Теряя дней бесценных дарованье...

Дмитрий Стикс
Теряя дней бесценных дарованье,
Мы оголтело гонимся всю жизнь,
За тем что б получить повыше званье,
Уездных графов,"маленьких богинь".

Сегодня миром правит медный грош,
Кровавый карлик он же император,
И каждый сердцем на него похож,
Кто преступил души своей экватор!


                31.03.2012