Правильный узор

Андрей Кузьменко 3
Коль судьба писалась драматургом
И удар её не отвести,
Может быть к пластическим хирургам,
Нам свои ладони отнести.

Пусть они, в переплетеньи линий,
Нарисуют правильный узор.
Чтобы жизнь вдруг оказалась длинной,
Чтобы счастью был такой простор.

Чтоб удача оставалась рядом,
Чтобы кто-то мог тебя любить.
Наслаждаться, чтоб любимым взглядом,
Чтобы просто так хотелось жить.