Помолчим...

Алла Пермякова
А давай помолчим вдвоём…
Ты – в своей дали, я – в своей…
Не давали слов. Не даём.
Да и важен ли слов елей?..

От надуманных их прикрас
Только горечь печёт в груди,
Если шоры убрать от глаз
И поврозь за мечтой идти.

Ты идёшь за своей мечтой,
Как и я иду за своей.
Оказаться бы им – одной
На двоих – твоей и моей!

А давай лелеять её!
Утром, днём… в бессонной ночи…
И разлука станет быльём!
А пока давай помолчим…


15.08.07