Благослови

Нади Юнаева
Поющий в строке вдохновения миг -
Храм чувства - Спас-на-крови,
В чертогах его оживающий лик
Господь мой – благослови.

Не слово и дело, а тонкий слух,
Ловящий ноту любви,
Открытого сердца искренний стук,
Мой Боже – благослови.

Не славу, не силу и праведный след,
А чистого взгляда лучи,
Там, где лучиться и повода нет,
Благослови, не молчи!..

Не битвы азарт, не победы дым,
А радость встречи с иным,
Сокрытым от мира страхом слепым,
Благослови Господин.

Всполох огня озарений цветных,
Веры молитвенный слог,
Смелость признанья тебя в «других»
Благослови мой Бог.