Я пока еще живой

Леонидас
Ты знаешь, ... я пока еще живой...
Живу, дышу, ложусь и просыпаюсь
Всем разумом, всем сердцем, всей душой
Хочу с тобою быть, и очень сильно каюсь.

Я каюсь, что не видел, не хотел
Увидеть то, что ты давно страдаешь
Что из-за бытовых и скучных дел
Ты на воздушном шаре в небо улетаешь

Тебе хотелось ласки, добрых слов,
Любви, тепла, взаимопониманья,
Чтоб не писал я девушкам другим стихов,
Не обделял тебя своим вниманием

У нас детишек нет, Бог знает отчего
Едва ль понять я это в состоянии
И коль уж это испытанье нам с тобой дано,
Быть может, есть в нём смысл Божьей тайны?

Быть может где-то, рядом, в нашем городке
Живут детишки, ждут Любви и ласки
Хотят, чтоб мама их держала нежно на руке,
Чтоб папа на ночь почитал им сказки.

Представь, они одни, и день и день за днем
Их детство час за часом в прошлое уходит
Нужны им мама, папа, баба, светлый дом
Мы им нужны? – нужны, так пусть приходят.

Наверно просто мы привыкли чуда ждать
Мы так с тобой хотели, чтоб оно случилось
Что в нашем пламенном желании родителями стать
Мечта пообгорела, сжалась, закоптилась

Но не сгорела, ведь душа ещё жива,
Я верю, ты из мам всех в мире лучше
Ты очень чуткая, красива и мила
И пусть тебя сомнения не мучат.

Я не боюсь, есть робость, это так
И ты не бойся, вместе мы сильней стократно
Пускай судьбы извилистый зигзаг
Трамплином служит в новый мир приятный

Услышь меня, ведь я ещё живой
Я от души желаю нам удачи
Будь счастлива, пусть будет Бог с тобой
Я жду тебя, живу, дышу и тихо плачу
__________________
1.04.2012