Дёшево

Полина Домино
Я многого наслышалась от совершенно непохожих людей
Я глотала, как рыба наживку, каждое слово,
Я считала близкими этих ****ей
И опыт мой копился с каждым разом,
Когда я слышала обещания от них снова -
И это заразно!
Я верила в искренность
Ну а жизнь оказалась довольно сурова

Почему лишь только я вкладываю в фразы чувства?
Признаваться в любви и лгать - это тоже искусство.
Браво-браво, мои аплодисменты стоя
Быть может сейчас вы исчезните и дадите мне покоя?
Уходите, кидайтесь дальше словами, не зная их вес -
Это ведь вообще нормальный процесс.

И если даже очень хочешь поверить - не верь
Ведь слова подешевели - ничего не стоят, измерь!
Если человек многое обещал -
Не спеши доверяться
Лишь поступками слова могут проверяться