***

Максим Белаков
Быть может ты совсем другая?
Быть может я совсем другой?
Амур создал своё желанье,
Любовью правит только он!!!

Когда впервые написала,
Амур достал свою стрелу.
И жаркой страстью управляя,
Прилип он к сердцу моему.

«Любовь- коварная злодейка»,
Так думал раньше я, пока
…не встретил чародейку,
Отдав ей сердце навсегда.

Открыл ей душу нараспашку,
Всё по кусочкам разложил,
В тот самый вечер покаянья,
Вдруг понял я, что полюбил.

В груди моей , так стало жарко,
Как летним зноем у костра.
И жизнь, так стала вдруг прекрасна,
Как будто началась весна.

Теперь могу сказать спокойно,
Я правду, правду говорю.
Люблю тебя я сильно, сильно,
И очень нашей встречи жду!!!