Я утопаю в нежности твоей...

Нелли Зима
Я утопаю в нежности твоей,
Но не прошу при этом снисхожденья,
Ища средь множества затерянных огней
Тот, что рассеет все мои сомненья.

И растворяя....в нежности... любя
Тебя... всем существом... струною каждой,
Из чаяний, надежды сотворя,
Чтоб иссушить, измучив  долгой жаждой

И пить...не отрываясь... в забытьи...
Из родника.... с названьем тихим... «Счастье»,
И за разлуки все шептать: «Прости...»,
И упразднять... былые разногласья...

***