Девушка-Мечта

Евгений Деркач
Я запишу на асфальте,
Линии на моей руке,
Зарисую в смальте,
Мечты о мечте

Линии на ладони,
Расскажут о тебе
Голос грусти
И слово о тебе

Но уже апрель
День идёт тягучий,
И каждый связан день,
В пустоте откровений

Пошёл не туда,
Разучился писать
Девушка- мечта
Арабская вязь

Запиши моё имя
На листке из бумаги
Слева направо
Права налево

Запиши моё имя в латинице
Всё накрылось,
А я стою на крыльце,
Вспоминаю тебя...

Опять, а может быть снова
Я может романтик,
А может влюблён,
Всё может быть...

А в голове мечты,
Там ты, да ты
Девушка-Мечта
Может та, не та...