Ди

Эль Рыжий
Ди-Ди,ну погладь же мои руки,Ди.
Смотри-они в краске и лаке.
Пожалуйста,Ди,только не уходи
Под жалобный вой собаки.
Мне страшно,Ди-Ди,ведь я очень боюсь,
Зазубренных каменных скал.
Закрою глаза-и уже не проснусь
в холодной горе одеял.
Возьми мою кофту,Ди,грейся,ну вот-
Как жаль что закончился чай.
Синхронно с тобою мурлыкает кот,
Когда ты сопишь по ночам.
Хорошая,милая,славная Ди,
Дай мне обещанье-к утру
Собрать мои вещи и сжечь посреди
двора,если вдруг я умру.
Не плачь,ведь я просто рифмую слова
Занятное дело,скажи?
Не нужно вина-тяжела голова,
и руки дрожат.Покажи
мне сон,чтоб там был прошлогодний июль,
и мы в черно-белых тонах.
Целуй меня,Ди,в лоб и веки целуй,
Как будто на похоронах.