Что нужно тебе от меня?

Лариса Луткова
Что нужно тебе еще от меня?!
Ты выпил меня до дна.
В дороге своей ты сменил коня.
И я осталась одна.

Все лучшее я тебе отдала.
И больше нельзя отдать.
А ты...
Просто вздумал в любовь играть.
И, наигравшись, забыл про меня...

Как можно теперь смотреть на людей?
Как можно им верить, любить?
Когда все так просто продать и предать...
И все можно просто забыть?!