штампы

Эль Рыжий
Мне не нравятся марки,а сверху штампы,
Сургуча кровавого мятый горб,
И кровать под светом настольной лампы,
Распахнулась,как гроб.
Мне не нравятся стены в цветной бумаге,
В битой кружке плещущийся коньяк,
За окном счастливые пьяные ****и
Отдаются-за так.
Мне не нравится верить,что завтра утром
Постучит почтальон,выхаркнет:"Привет."
Будет пахнут дешевой крошеной пудрой,
Принесет сигарет.
Мне не нравится тело отмачивать в ванной,
Пялясь в стену на плитки дрянной узор,
А всего то,нужно то,что полграмма-
И не видишь в упор-
Нет ни ванной,ни плитки,ни почтальона,
Алкоголь в посуде-вода почти
Люди пляшут вдоль радужного перрона-
Я хочу уйти.