Вот она - виртуальность моя

Кассандра Крейг
Одиночество... Что для вас одиночество? Для себя, кажется, я уже разгадала смысл этого слова. Одиночество... Это то состояние, когда понимаешь, что твои реальные друзья просто забывают о тебе, становишься им неинтересен. Ты находишь утешение в виртуальности. По началу все очень даже неплохо. Сразу же появляется много друзей. Но со временем все это уходит... Сеть, виртуальность. Одинокие люди находят здесь даже любовь. Порой это чувство очень даже сильное, но со временем все также угасает. Почему? Наверное потому, что ты становишься неинтересен остальным, дорогие люди находят людей для себя дороже, чем ты. И тогда впадаешь в еще более сильную депрессию... По привычке заходишь в сеть, но былых приветствий и радости твоему появлению нет. Просто тишина... И тогда сидишь и ждешь, просто ждешь. Может они вспомнят о тебе? Может ты просто ошибаешься и накручиваешь себе это одиночество сам? Но нет...такая же тишина. Тебе нашли замену. Будь то другой человек или какая-нибудь интересная вещь. Но что делать? Да ничего. Жить дальше. Все еще будет хорошо. Отстается лишь верить...