После венчания

Елена-Лена Чунарева
22.05.06г      
Вышла с милым на крыльцо.
Палец мне осиным жалом
Обручальное кольцо,
Холодеющее, сжало.
Ни с морщинкой, ни с усмешкою –
Вольный воздуха глоток.
Ни с девичьей, с бабской спешкою
Спрячу волосы в платок.