Я - весна

Анна Амаунет Савина
Не спрашивай, где я была,
что ела или как спала...
Я не отвечу.
Лишь слегка ресницы задрожат.
Не говори - "Вот сердце мое, вот рука..."
Не восприму.
Я так легка, беспечна.
Я раздеваю догола всю душу,
Чувства все наружу показав,
Но я не та...
Другая каждую минуту.
Я вольная, я ветренная, слабая, а иногда
Такая сильная, что очень страшно.
Я весна
Как будто.