Забодаю!

Анатолий Лавин
Милая, милая, - Женщина!
Как же ты мне дорога!
Пусть мы с тобою не венчаны,
Не наставляй мне рога.

Я парень простой,- "деревенщина",
Но коль об измене узнаю,
Милая, милая, - женщина
Я тебя "бля" - ЗАБОДАЮ!