Пьеро. другу

Рина Неустроева
Мне жаль твои белые руки.Всего лишь грустный клоун- Пьеро... Марионетка на нитках. Кто заводила в этой игре? Чем он кололся? Безумный режиссер этого странного фарса. Ведомый судьбою-увы,не собою. Тело дергается, пульс за сто сорок. Пора менять сценарий. А может просто отрезать нитки?Стальные канаты принципов и предрассудков. Маска раз...маска два...маска три...Играй. Кричи. Зови. Не придет, она ведь снова уйдет. Кому нужна кукла без чувств? Красивая снаружи,пустая внутри дорогая игрушка. Непонятные поступки,невнятные лица. Всё это до смешного похоже на сон. Мальвина потерялась, а может её просто нет.