Н

Минаева Алиса

привет, у тебя волосы похожи на мои губы,
как глупо писать, соблюдая приличия,
отсыпте мне,господи, грамм безразличия,
пускай эти сторчки отснанутся грубы.

одтдай мне своей пересмешной прохлады
и рады пусть будут, что я посмелела,
быть просто собой,я нет, а ты посмела,
поспела, как гроздь черного винограда.

прости меня, ладно? за то что успела,
отъесть от него, выесть черную корку,
она мне не лезла в засохшую глотку,
прости меня, ладно?я так не хотела.