Я весну стерегу

Лора Лета
Приближаю я весну, как могу.
Уж её который  день стерегу.
А она, отнюдь,ко мне не спешит
И апрель насквозь дождями прошит...

Я который день весну стерегу,
Только видно, не на том берегу...


                Иллюстрация из недр Инета