Что привело

Фелиссия
...что привело тебя на этот свет?
Что побудило проявиться?
Каких желаний и эмоций след
тяжел так для души, что пленной птицей
обрушилась она с небес?
Ты знаешь ли своим умом хваленым?
А между тем как тварь ты создана
согласно тем энергиям законом.
И жизнь, как гениальный геометр,
твое сложила окруженье.
Здесь все на месте. Каждый миллиметр
твоих энергий отраженье...