Всех с 1-ым апреля!!! У вас спина белая!

Оксана Киселева 7
Мне о тебе такое рассказали,
Что уши даже от стыда гниют!
Там о тебе на сайте написали...
Все говорят:"Вот... это да, дают!" ))

Там про тебя подруга нашептала,
Что любишь выпить часто по утрам!
Что ты миллионер, газета написала
И барыши свои считаешь по ночам! ))

А вот сообщество твое прикрыли.
Да, тьфу три раза, чтоб не навредить!
И почту у тебя давно стащили...
Иди, проверь! Ну, хватит мне шутить.))

Все пошутила, хватит, мой дружок.
Тебя я нежно так люблю и обожаю...
Ой, в саже у тебя сейчас платок,
Спина же - белая!Я это точно знаю! ))

Фантазия, уж, слишком занесла.
Ну все, пора бежать... ушла.
Я повернусь... как там моя спина?
Я чувствую, что белая она! ))

01.04.2012г. Киселева О.К.