Принимаю... Любовь

Алла Чоловенко
               
         
            Принимаю  …   Любовь...
                Ты   оставил мне    ночью --
Эти розы,  и нежное   очень : « Л ю б л ю « …
Я  хочу, чтоб ты   знал,  как желаю  я  очень  ...
Быть дыханьем   твоим,
                но … опять – промолчу…

             Просто – будь!
Просто – будь! Даже если -- не рядом …
Это   -- счастье,  тонуть в глубине твоих
                глаз …
Целовать не губами, а  нежностью  взгляда …
Ты мой Бог! Ангел мой!
                Драгоценный алмаз!

            Нам уже  --  не забыть,
                Когда     встретились  очи  …
Этот миг – навсегда сохраню, как и ты!
             Просто  будь!
Просто  - будь! Я   прошу тебя , очень…
Идеал  совершенства, 
                мужской красоты!

Принимаю    Любовь,
                и ее возвышаю ...
Я  любуюсь тобой,
                и душой - обнимаю !
 
         1.04.12