Весна в России

Роман Русаков 66
Загулял я, загулял,
Молодой да ранний,
Никого не соблазнял
С первого свиданья!

Девки выйдут, заведут
Песни вечерочком,
Будут ягодки к утру,
А пока цветочки.

Обойди весь белый свет,
Из краев известных-
Краше наших девок нет-
Каждая невеста!

Целоваться или пить ?
К черту самогонку-
Никогда не разлюбить
Русскую девчонку!

Если бы Российских дев
Не было на свете,
Не писал бы нараспев,
Я вам строки эти,

Не торчали бы в стогах,
Ноги спозаранку,
Не звенела бы в полях
Музыка свиданки!

Силы тратим на девчат,
Без девчат -бессильны!
Я в деревне был зачат,
Как и вся Россия!