План

Простые Рифмы
Я стану Снежной королевой
С сердцем из льда и оргстекла
Чтобы не билось, не кололось
И ртуть по венам потекла.

Буду призывно улыбаться
Маня в холодный белый плен
И изощренно измываться
Над преклонившими колен.

Меня не тронет больше слово
Не дрогнет ледяная гладь
Буду из белого картона
Весной снежинки вырезать.