Я буду Гумберт, ты - Лолита. Он просто Лё

Инга Павлова 2
     Она была Ло, просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятиях она была всегда: Лолита.


Он просто Лё, обычный Лё,
Как мамочку меня обнимет
И свое детское бельё
Когда-то для меня он снимет.
Пусть он Лолита, а я Гумберт,
Я устарела для него,
Но между нами что-то будет...
Он просто Лё, обычный Лё.
Он мальчик маленький, красивый,
Все, что мое, то все его,
Веселый он и очень милый...
Он просто Лё, обычный Лё.
О, как люблю тебя я, Лёша,
Отдам сердечко я свое,
И вспомню о тебе я, лежа...
Он просто Лё, обычный Лё.