как сказать о любви человеку? жестом, взглядом или

Постподросток
что ж такое происходит, говорить я не могу,
мой любимый не заходит, отчего  не пойму...
он молчит уж день четвертый,
весь насупился, сидит,  хоть послал бы меня к черту,
ничего не говорит...
хоть кричал, что мразь такая...
пусть ударил, все прощу .
между нами гробовая...
я грущу, грущу, грущу...
все стихи я поджигаю, поджигаю -  не горят...
милый,  милый, умираю! ничего не говорят.
что за шутка, что случилось,  не пойму я ничего...
вдруг беда с ним приключилась, почему и отчего?
ты скажи мне слово милый, посмотри скорей в глаза,
стану снова я счастливой, буду снова и всегда