с тобой...

Алена Ник
С тобой и без тебя - так много в этом смысла...
Давай мы помолчим, из губ сложив лишь мысли...
Ты крепче обнимай, в твоих руках я таю,
И нежности волна укроет нас вуалью...
И нам не обмануть себя и не запутать,
Всё решено давно, обычным летним утром...
Ладонь в ладонь вплелась, дыхание в затылок,
И поцелуев след, чтоб сердце не остыло...