Дополнения на одностишья Н. Резник

Анатолий Алексеев 2
- Лень продолжать. Пусть будет одностишье…
- ОНА СКАЗАЛА.  НУ А Я ПРОДОЛЖУ....

Поехать согласилась только крыша…
А  ПОСЫЛАЛИ ВСЮ И ДАЛЕКО...

БЫЛА ТЫ СВЕРХУ, СБОКУ.... - НЕУДОБНО!
Давай я сверху. Хорошо, подушка?

Всей правде обо мне прошу не верить.
НАГОВОРЯТ, ПОТОМ  И ОТДУВАЙСЯ...

В кровати было весело и шумно…
ХОТЯ ГУЛЯЛИ ТАМ ВСЕГО ТРИ ПАРЫ...

Упал кирпич на голову. К чему бы?
И, НАДО Ж – РАССЧИТАТЬ ВСЁ ДО СЕКУНДЫ...

- И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.
- ВСЁ СБУДЕТСЯ! ВЕДЬ ЗАВТРА ПРОДОЛЖЕНЬЕ!

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
НАВЕРНО ПЛАТЯТ ЗА ПРИХОД? И МНОГО!

И выпили немного – три флакона…
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ГОНЯТ... ИЗ ОПИЛОК!

- Верна троим. Но не предел и это.
- КОНЕЧНО! МУЖИКОВ ВОКРУГ – НАВАЛОМ...

- Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной.
- ДА, Я ВСЁ ПОМНЮ. ТОЛЬКО ТЫ ЕЁ НАПОЛНИ...

- Я не умру! – Вот план на пятилетку.
- НУ ЛАДНО. МЫ  ПЯТОК ГОДКОВ ПОТЕРПИМ...

- Хотелось бы увидеть Вас в одежде…
- ТАК ЧТО, ВЫХОДИТ ЗРЯ СТАРАЛАСЬ?

Люблю стихи. Особенно о сексе.
НО ДЕКЛАMИРОВАТЬ ДОЛЖНА БЛОНДИНКА!

- Не пропустить бы эрогенной зоны!
ДА, ДА. ИНАЧЕ «СЕАНС» ПРОЙДЁТ ВПУСТУЮ...

ЗАРПЛАТУ МНЕ ОТДАЙ! ХОТЬ ЗА СЕГОДНЯ!
Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!

Вот это вот зарплата?! Не похожа…
Я ДАЖЕ НЕ ПОЙМУ – ЧТО С НЕЮ ДЕЛАТЬ?

- Да вы пьяны! Причем который месяц!
- А ЧТО - Я ЗРЯ ТРУЖУСЬ НА СПИРТЗАВОДЕ?

Черт! Мы же не того похоронили!
НАВЕРНОЕ И ОН БЫЛ С БОДУНА..
.
Ну, раз послали в Попу, заходите…
ТАМ ТЕСНО, НО ТЕПЛО. ВЫ ТАК ПРОДРОГЛИ...

Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь!
ВРАЧ НА ПОДХОДЕ. ДО НЕГО УСПЕЕМ...

Хотите пива? Подставляйте водку!
С «ЕРШОМ» НАМ  БУДЕТ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ...

Я не целуюсь! Это отвлекает.
И МОЖНО ЧЕРЕЗ ГУБЫ ЗАРАЗИТЬСЯ...

Какая ночь! Пора предохраняться.
ИНАЧЕ НЕ УСПЕЕМ ДО РАССВЕТА...

Ты мне знаком. Оденься… Встань… Андрюха!
УЗНАЛА СРАЗУ Я ТЕБЯ. НА ОЩУПЬ...

При слабонервных я не раздеваюсь.
А ТО РАЗДЕНУСЬ, НУ А ВЫ СБЕЖИТЕ...

Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…
ЗАТЕМ НА ОПОХМЕЛОЧЕК РЮМАШКА.
 А ОСТАЛЬНОЕ  МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ..

А ты-то почему меня не хочешь?
ХОТИ.. ИНАЧЕ ИМПТЕНТОМ ПРОСЛЫВЁШЬ..

Чего б еще разумного посеять?
ВЧЕРА Я КОШЕЛЁК ПОСЕЯЛ...
ВОЗМОЖНО, СКОРО ВЫРАСТУТ ДЕНЬЖАТА...