Мечты, любовь, воображение...

Александр Подвижников
   «Но, путь наш на Земле проходит» (Татьяна Светличная)
   http://www.stihi.ru/2012/04/01/6012

Мечты, любовь, воображение,
Огонь сердец - преображение!..
О, Дух сияющий,
воспламеняющий,
что сидеть взаперти -
                лети!..

И пусть Земля нас крепко держит,
И пусть еще нам дел - полно...
Любовь, мой Друг, зовёт и нежит
Души открытое окно!..

Стремись же "в Высшую Обитель,
К Вершине Солнечной Мечты,
Где Дух Творец и Победитель
Творит Мир Высшей Красоты!"
02.04.2012