В катрены капают слоги

Мириассаель
В катрены капают слоги.
Разум почти порог.
Несут за пределы ноги.
Шепчет на ухо бог.

Опали остатки тоги.
Гудит полуночный смог.
Покинул нагой чертоги
И в серый ворвался лог.

Сомнений черты и крохи.
Сознание - мыслей сток,
И дети больной эпохи
Все пикою тычут в бок...

     20:27    02 апреля 2012 г.