любовь

Постподросток
любовь-это странное слово,
но в душе от него пустота,
не была я к нему готова-
виновата сама
я ждала, я надеялась...праздно
то пустое, как в речке вода
я читала ,что это прекрасно ,
но не верила в эти слова
пусть бегут на свидания кто-то
пусть краснеют от взгляда иль рук,
а ты останешься снова
и снова будто бы друг
я не знала как это бывает,
пустой взгляд и печальны глаза,
пусть другой об этом мечтает
,а я для любви умерла