МЦ Циркуновой Марине

Дария Фаритовна Юсупова
Твои глаза серые, кажется,
Я так давно не смотрела в них.
Ты – взрослая женщина,
Ребёнок взбалмошный.
Одна весна нам показала жизнь.

Вспомни огни свечей в домах-соседях –
Мы зажигали их на Новый Год.
Нет больше нас самих – соседей,
Но мы ещё увидимся с тобой.

Я вспоминаю об этом городе,
Откуда так хотелось уехать.
Я иногда мечтаю о поезде,
Чтобы туда на время поехать.

Я стала больше улыбаться,
Что-то изменилось в этом мире.
Я научилась у тебя смеяться,
Я тебя люблю, Марина.

10,25 января 2006, Барнаул