мне до тебя, тебе до меня - 3561 километр

Дэфи Соу
посвяти мне хотя бы строчку,
мысли твои, всё твоё хочу читать взахлёб
что-нибудь простое, но не совсем
о чём не знают автострады, аэропорты, ночные таксисты тоже
поговори со мной о чём-нибудь сладком - земляничном
как ты умеешь, не переходя на личности

;

ничего твоего, никак не связано не с чем моим
знаешь, это никак не причисляет меня к оптимистам,
об этом только и гудят автострады, аэропорты и ночные таксисты тоже
не пиши мне об этом, не надо

;

мне до тебя, тебе до меня - 3561 километр
автостопом, на поезде, или просто попутным ветром
мне до тебя, тебе до меня

про всю эту чушь, посвяти мне хотя бы строчку,
мысли твои, всё твоё хочу читать взахлёб;