P. S

Мит Руми
Пришла Весна -
В округах конца не видно зим
Приливами-отливами любовная луна
Разбавляла плазму, как опиоидный героин


Сердце и разум в великом споре
Не сойдутся никак во мненье едином…
Чье в итоге из берегов выйдет море?
И чей же клин выбивать будут клином?


Простерлось сердце над алым обрывом
Разум сигару потягивал, дым выпуская в глаза
Его следы на шее вьющим жасмином
Стягивали романтизмом элегантный боа


Разум – безграничный, не имевший конца,
Присыпая со скрежетом лопату земли
В смиренном омуте золотого кольца
Проживать всегда от сердца будет вдали