Петербург

Постподросток
ночь. Петербург. весна.
мысли спутаны .тишина.
окно открытое. луна.
догорает  свеча. пустота

холодна  рука .слепота.
кривятся уста. темнота.
ожидание конца. глухота.
не будет  сна .никогда.