Ключик от тебя

Альтэр Эго
Время всё идёт,
а мы не замечаем
Куда тот путь ведёт,
который выбираем.
И что нас ждёт за поворотом -
счастье или прах ...
Свобода птичьего полёта
или жалкий крах...
И что бы ни случилось - верим,
открыты все пути.
Всегда открыты к счастью двери,
закрыты лишь у нас внутри.