развязки без

Саломе Лу
вы знаете, у нас в городе в 9 постоянные пробки
в это время нервно столпились в одном пространстве восемь прохожих
восемь разных трагедий под навесом автобусной остановки
масштабных и мелких, но так в своей безисходности схожих

мальчик,отец которого все время говорит по мобильному
под тяжестью ранца силится поднять упавшую на землю шапку
пятиклассница, каждый день наблюдающая семейную драму
прячет поглубже найденную на антресоле папку

девушка с пригорода пытается отсчитать на проезд мелочь
с ней два молодых человека, один при деньгах,а другой ее парень
нервно курит сотрудница банка, забывшая про отчет напрочь
и спит на скамье грязный бомж, получивший когда-то ученую степень