Кино

Влад Тихо
А ты-истомою томима, или мужчиной возбудима...Опять скучаешь у окна,опять молчишь..опять одна?
 

Да-да..одна..и это чудо
Хоть часик слушать тишину,
На пяльцах вышивать лениво..
Смотреть счастливо на луну,
Листать журнал про див заморских,
Потягивать с ленцой вино..
И рядышком- твой кот ангорский..
Какое славное...кино ))