Летаю в снах я брассом до сих пор...

Стихотерапевт
                Петь бы песни цветов заката,
                Нежным золотом ткать мотив,
                Слой за слоем вскрывать богатый
                Прозреваемый мой архив.

                *  *  *

Летаю в снах я брассом до сих пор
Естественно, легко, непринужденно,
Летаю возрасту наперекор,
Потом весь день - как будто окрыленный.

                *  *  *