Вот и осень, цикл стихотворений

Тома Александрова
                Вот и осень…
               
                *   *   *

                Тяжело  вздохнув,
                выпрямилась яблоневая ветка –
                яблоки на земле…

                *   *   *

                В опустевшем саду
                кто там следит за мною? –
                одинокая хризантема…



                *    *    *

                Кленовый сентябрь созрел –
                букетики  первоклашек
                о том возвестили.