Рыжая собака

Марина Головина
Я могу ещё долго играть эту роль -
Не прощая себя я не прощаю других...
И загубленных жизней уже больше, чем ноль,
Но слезинка из детства всё рождает круги.

Очи полные влагой Бога видят не чётко,
К сердцу манят величие, коронуют живот...
Научиться б молиться не надеясь на чётки,
Научиться бы верить, что и во мне Он живёт...