Прости, забудь

Юрий Маркин -Сентябрь
Года летят как птицы
Назад их не вернуть
Мне б в церкви помолиться
Господь подскажет суть

Страница из романа
Истерзана душа
И кровоточит рана
Любовь моя ушла

Похож я на изгоя
Не нужен никому
Приму удар я стоя
К ногам не припаду

В народе есть поверье
Кто прав тот виноват
Об камни и об мели
Разбился мой фрегат

В том что со мной случилось
Виновен только я
О чем мечтал не сбылось
Забудь прости меня

Жалеть меня не надо
Я жалость не приму
Ведь для меня награда
Та жизнь в твоём плену

Душа моя рыдает
Я глазом не моргну
Пусть Бог один узнает
Что от тоски умру

Апрель 2012г.