К одиночеству мне не привыкнуть...

Элиск
Звёзды в окна глядят и луна…
Жизнь свою я листаю как книгу .
Как же так? Я осталась одна.
К одиночеству  мне не привыкнуть.

Набегает  слеза  на  глаза,
Но  судьба уже всё расписала.
Лебединая песня  была,
Лебединая песнь отзвучала.

Ночь проходит, приходит рассвет
С бесконечной тоской и надеждой.
Не вернуть нам потраченных лет
И любовь уж вернуть  невозможно.

А любовь как весна пронеслась,-               
То  морозила, то согревала.
И казалось,  судьба баловала,
И казалось, судьба баловала…

Не проста наша жизнь,  не проста.
В ней падения есть и подъёмы.
Нелегко начинать всё с листа,
Когда годы к тебе непреклонны.

Но, а если  начать всё с конца
И продолжить опять всё  сначала.
Чтоб любовь в моём сердце была,
 Чтоб любовь в твоём сердце звучала.

Звёзды в окна глядят и  луна…
    Жизнь свою я листаю как книгу.
        Как же так? Я осталась одна
К одиночеству  мне не привыкнуть…