Пьяна тобою

Лопатина Наташа
Экспромт на
«Коктейль Амаретто» (Разгадаев)

http://www.stihi.ru/2011/09/16/3980

На первое свидание, сказав, что из-за пробок
Пришел ты с опозданьем и был неловко робок
Ты угощал коктейлем, был теплый майский вечер,
И мы теперь болеем друг другом с этой встречи

А в поцелуе нежном, миндально-сладкий привкус
Ты мой любимый грешник, ты мой порочный искус
Я чувствую касанье твое нутром - не кожей,
И это мы свиданье с тобой забыть не сможем

Желанный мой мужчина! Не знаю, что со мною
Коктейли не причина – ведь я пьяна тобою!
Объявлен разум в розыск, и так близка нирвана…
Ты мне не даришь розы, а я люблю тюльпаны…

И я стремлюсь навстречу душой к тебе и телом
Ты оголяешь плечи, и платье вмиг слетело…
И вот уже ты рядом, остался шаг до цели…
Но нам стекло преграда, что ж - допивай коктейли…