Завтрак

Дмитрий Фроленков
Завтракаю как умею
Бутерброды нарезаю
Всколбасившись я хлебею
А потом окофеваю

Очень часто пропадаю
Я помехами в эфире
В мутной банке я витаю
В теплом утреннем кефире

Мне промокшими ногами
Долго шлепать за простудой
Я промерзшими снегами
Судорожно плакать буду

Не к лицу, едрись метелью
Что за стыд, к едрени фени
Проскользну одной лишь тенью
Обосравшись той же тени

Я макака всем на диво
Пальцем тычут, я вещаю
В основном выходит криво
Но хотя бы забавляет

2.04.2012