Тёмный дар

Вячеслав69
Наполняя мраком день,
 Ты идешь в людской толпе.
 И пускай для них ты тень,
 Знаешь цену ты себе.
 Скоро ниц перед тобой
 Упадет весь этот мир.
 Мертвым не найти покой,
 В душах их кровавый пир.

 Изначально был рожден,
 Чтобы стать великим ты.
 Кровью демона крещен
 У изломанной черты.
 Манускрипты темных сил
 Подчинил ты без труда.
 Сострадание убил,
 От души нет и следа.

     Пр-в:
 Жажда быть выше всех пылает огнем.
 Твои черные мысли лишь только о нем,
 От кого получил ты этот дар.
 Но демон сильней твоих чар.



 Час пришел.Твоя мощь пылает как огонь.
 И на жертвенный нож кладешь ты ладонь.
 Отца своих чар призвать ты готов.
 Твоя сила в руках,ты владыка миров.

 Кровь откроет врата,и хозяин придет.
 И тебя за собой в ад уведет.
 Твоя мощь не поможет против него,
 Ты жертвою стал мастерства своего.



 За свое мастерство рассчитался жизнью ты...
 Стал навеки рабом своей проклятой мечты...


В соавторстве с Михаил Белый Дикий Волк