Шизофрения

Дмитрий Фроленков
Порошок, не уходи так скоро
Красный рак простер свои объятья
Завалю хурмой все коридоры
Писающий камень выгонять мне

Медною блистающею пикой
Щекочу его, а он смеется
Я кидаю в уток земляникой
Некоторым сильно достается

Ненавижу я укроп и патиссоны
В шахматы все время побеждают
Носят устаревшие фасоны
Сколько их не переубеждаю

Сколько не ору я: "Добрый вечер"
Все равно оказывается утро
От того я не хожу беспечный
Потому я часто очень хмурый

Я расстроен и кидаю апельсины
Их грачи клюют и косят черный гравий
Я облазил все в районе магазины
Где свои я уши мог оставить?

Потерялись, очень мне тревожно
Я с тоски почесываю хобот лихо
Там же где мозги мои, возможно
Где-нибудь лежат попискивая тихо

28.03.2012