***

Александр Немаяковский
Весь мир - в размазке серого крыла.
А мы стоим по центру. Ты мила,
Я светлой стороной стою к тебе.
Я победил судьбу. Мы НЕ в судьбе.
Теперь мир может делать что захочет.
Пусть нам цыганка что угодно напророчит.
Пусть ты продашься за красивую машину,
Пусть я убью себе сосуды кокаином,
Пусть мы продолжим боль испытывать, кричать,
Пусть никогда не зашатается кровать
Моя от бури схватки мира и любви,
Пусть мы останемся навеки все в крови,
Пусть будет всё так плохо, что умрём,
Неважно всё. Я понял. Мы  - вдвоем.