Гагатовая

Маргарита Шелест
Манил, позвал... И я пришла!
Скользнув на краешек топчана.
Села.
Справляться с искушеньем не могла...
Сразил глаз бархат черного султана.
Жар нагого тела. Было смело!

Суметь предположить мне,
Что невинно любопытство
Удовлетворив своё, смогу ретироваться.
Ах..! Уйти не разрешил мне, нет!
Бесстыдство!
Явил прекрасной плотью, скинув пАрео и приказав остаться.

Чаще задышала...
В узорах кресла  пальцами водила...
Почуяв близко жар его - взгляд поднимала.
Медленно, питаясь каждым мускулом гагатового дива.

Сильны и жаждущи ладони, властны губы...
Немного жёсток!
Д...ах, Боже мой...
В мечтах мы все бываем не такими, да и грубость
Являлась остро эротичной КРАСОТОЙ.

Сомкнул, прижал, припала...я послушна.
Тоненько издав восторг и губку прикусив...
О, да... Как это неожиданно и вкусно...
Дарю себя, сдаюсь, все грани преступив.

Пусть больно льет сквозь пальцы волос золотой,
Скользит ладонь по белоснежным персям...
Сегодня - я такая, Боже мой..! !!
Сегодня дань отдам неспетым куртизанским песням.