Оплошал

Дмитрий Фроленков
Я сегодня дерьмо собачье
Я не верю в свое величье
Проебал я неделю времени
Мне бы надо скалкой по темени

Алкоголик, пьянь подзаборная
Мне сидеть у мусоросборника
Мне канавы копать с черножопыми
У ларька доставать всех воплями

Убираться пора мне к матери
День прошел уже всех заебать успел
Где беруться такие вы****ки?
Кто таких нас на свете выдумал?

Всем одно кобелям надо нам
Бабуинов вонючих стадо мы
В магазин сходить не допросишься
Только зря хорошо относишься

Все засру, закидаю мусором
Пусть теперь тогда будет пусто мне
За собой убирать научусь когда
Всем вокруг от меня лишь одна беда

18.03.2012